19/08/2018

Política de privacidad

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través de esta página web, respetamos su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que comprenda qué información recabamos y qué hacemos con ella

Hemos adecuado el sitio web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Su visita está sujeta a la presente Política de Privacidad. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal. El sitio web sólo podrá revelar información, incluyendo aquellos datos personales, que considere necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

ORIGEN: WORDPRESS

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si sube imágenes a la web debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cuando alguien envía un formulario de contacto se capturan los siguientes datos personales: nombre y correo electrónico. Se mantienen los envíos de formularios de contacto durante un cierto período con fines de servicio al cliente, pero en ningún momento se emplea la información enviada a través de ellos con fines de marketing.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicia sesión, también instalaremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sale de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

Puede consultar nuestra política de cookies.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Qué derechos tiene sobre tus datos?

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Si desea ejercitar alguno de los derechos anteriormente mencionados puede hacerlo comunicándolo vía correo electrónico a info@grupofomentodirecto.com adjuntando la petición en que se concreta su solicitud, fechada y firmada

¿Dónde enviamos sus datos?

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Información de contacto

Si tiene alguna duda o incidencia con respecto a la política de privacidad, puede contactarnos a través del correo electrónico info@grupofomentodirecto.com

Información adicional

¿Cómo protegemos sus datos?

Grupo Fomento Directo se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Grupo Fomento Directo no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Grupo Fomento Directo, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

ORIGEN: WOOCOMMERCE

Recopilamos información suya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Lo que recopilamos y almacenamos

Mientras visita nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que ha visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarle productos que ha visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: le pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que haga un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navega por nuestro sitio.

Cuando nos compra algo le pedimos que facilite información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarle información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a sus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar su cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarle mensajes promocioniales, si eliges recibirlos

Si crea una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre usted durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 10 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu hombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si elige dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como su nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darle soporte.

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti; por ejemplo pasarelas de pago y proveedores de envío

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.

ORIGEN: PAYPAL EXPRÉS Y STRIPE

Al usar pasarelas de pago se están compartiendo datos con terceros, incluyendo información necesaria para procesar o verificar el pago, como por ejemplo, el importe total o información del comprador. Para más información puede consultar información aquí.

ORIGEN: ULTIMATE MEMBER

¿Qué datos recopilamos y por qué?

Formularios

A través de los formularios de registro de usuarios se recopila la siguiente información:

  • Dirección de email
  • Nombre
  • Apellido
  • Número de teléfono
  • CIF y Razón Social (si tiene)

Estos datos sirven para poder comprobar que son personas reales las que ingresan en nuestra página Web.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

La información de los usuarios registrados se mantendrá de manera indefinida en nuestra base de datos. No obstante, si el usuario lo solicita, procederemos a borrar sus datos, así como su cuenta de usuario

ORIGEN: POPUP MAKER

¿Qué datos recopilamos y por qué?

Formularios de suscripción

A través de estos formularios recopilamos su nombre, e-mail y otra información relevante.

Estas suscripciones se usan para enviar notificaciones sobre contenidos nuevos, descuentos y ofertas especiales.

Se puede dar de baja en cualquier momento en los correos que enviamos

Cookies

Nombre Uso Tiempo
pum-658 Evitar que un popup se muestre de manera continuada 1 mes

Usamos cookies para prevenir que los usuarios visualicen el mismo Popup de manera continuada con el propósito de ofrecer una mejor experiencia al usuario. Puede visitar nuestra política de cookies.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Si tienes cualquier duda, puedes contactarnos también por Whatsapp.
Powered by